понедельник, 27 июля 2009 г.

Владимир Жириновский предложил участникам "Дома-2" строить жилье!


Лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский предложил направить энергию участников реалити-шоу «Дом-2» в мирное русло. В своем письме к генеральному директору ТНТ Роману Петренко, опубликованном на официальном сайте ЛДПР, заместитель председателя Госдумы пишет:
«Одним из самых популярных проектов ТНТ, конечно, стало шоу "Дом–2". Правда, заметил, что порой за обсуждением гламурных склок и очередных попыток "построить свою любовь" теряется основной смысл передачи — обретение собственного жилья!
Между тем обеспечение граждан России жильем является одним из национальных проектов наряду со "Здоровьем", "Образованием" и развитием АПК. Вы, наверное, знаете, что особое внимание уделяется малоэтажному строительству, то есть тому, чем и занимаются участники шоу "Дом–2". Так почему бы им не помочь стране?"
Если собрать всех, кто когда-либо участвовал в программе «Дом-2» получится немало стройотрядов, которые можно направить в отдаленные регионы. Делиться, так сказать, опытом возведения малоэтажных строений, поднимать целину. Главное, чтобы руководить этими стройотрядами не поставили Ксению Собчак. А то знаем мы, что бывает с теми, кто курирует национальные проекты.
Источник /www.moizvezdi.ru/