понедельник, 7 декабря 2009 г.

«Когда в «Доме-2» участники от отчаяния вскрывают вены, это вырезают из эфира»



Барнаульский парикмахер Тамара Едакова, побывавшая на проекте, дала эксклюзивное интервью «КП».
На самый скандальный проект российского телевидения 24-летний барнаульский парикмахер Тамара Едакова попала… абсолютно случайно. Девушка гостила у своих друзей в Москве и вспомнила, что по средам в кафе проводят кастинг для «Дома-2».

- Я ведь полтора года назад пробовала пройти отбор на проект, но тогда меня не взяли, - рассказывает Тамара. – И тут решила снова попытать удачу…

Пока девушка ждала своей очереди, она успела пообщаться с «домочадцем» Венцеславом Венгржановским.

- Я, как профессиональный парикмахер, посоветовала ему сменить прическу, - поделилась Тамара. – Он рассмеялся, мы разговорились. Поэтому когда редактор спросил, к кому я пришла, то без раздумий сказала, что к Венцу. У меня как будто в голове что-то переклинило тогда: я ведь даже и не вспомнила своего молодого человека Эммина, с которым мы вместе уже почти три года...

Эх, знала бы тогда Тамара, как горько ей придется об этом пожалеть…


«В городских квартирах будто в свинарнике…»

Когда Тамаре сообщили, что она прошла кастинг, ей сразу же надели микрофон и повели в городские квартиры. Впечатление от хваленой жилплощади у девушки осталось, мягко говоря, неважное:

- Там будто в свинарнике: никто пол не моет, все ходят в уличной обуви, - рассказывает она. – Я жаловалась редакторам, сама наводила порядок, говорила с участниками, чтобы нанять уборщицу. Но порядок там никому не был нужен, и я плюнула на все это.

А вот что действительно было важно участникам шоу – это скандалы, которые редакторы просят устраивать по сценарию. Тамару попросили закатить истерику Венцу:

- Я готовила на обед утку. И тут мне сказали, что Венц очень некрасиво ведет себя за столом, и я должна по этому поводу закатить истерику, - поделилась Тамара. – Но когда мы сели за стол, то парень ел абсолютно нормально, и никакого скандала, естественно, не было.

«Мы нашли окровавленную Нелли в ванне…»

А вот то, что происходит в «Доме-2» на самом деле - не по сценарию, организаторы проекта частенько в эфир не пускают. Не попала на экран и трагедия, произошедшая с Нелли: девушка в отчаянии резала себе вены.

- Нелли три дня ссорилась со своим парнем Никитой, но об этом никто даже не знал, - продолжает наша землячка. – А вечером вдруг редакторы по всем микрофонам закричали, что в ванне Нелли режет вены и чтобы мы срочно бежали к ней.

Когда участники ворвались в ванну, то девушка была вся в крови. К счастью, все обошлось: Нелли не успела повредить вены. Однако этот эпизод зрители никогда не увидят в эфире…


«На проекте меня оставляли только за секс с Венцем»

Зато во всей красе в эфире предстала история Тамары и Венца, вернее, как «старички» требовали от нее переспать с Венцем, чтобы остаться на проекте.

- Я через себя переступить не смогла: ну не возникло у меня никакой тяги к этому парню, и все тут, - рассказывает Тамара. – Из всех участников, если честно, как парень мне понравился только Саша. Поэтому идти на сделку я отказалась…

В итоге на «лобном» месте в этот же вечер Тамару выгнали с проекта. Сейчас девушка вернулась в Барнаул, и ее, кстати, простил ее возлюбленный Эммин.

- Он пришел ко мне на работу, мы поговорили. Я объяснила, что проект был ошибкой и что я очень об этом сожалею, - поделилась счастливая Тамара. - И хочу через вашу газету сказать, что я очень люблю Эммина. Он – единственный для меня мужчина!


А в это время


Казанова до сих пор скучает по Бузовой

Барнаулец Олег Казанцев провел на «Доме-2» всего неделю (его выгнали 3 октября 2008 года), но успел запомниться телезрителям костюмом космического героя и ухаживаниями за Ольгой Бузовой. Сейчас он танцует в клубах, работает аниматором. Общается же Олег с «домодачадцем» Сергеем Палычем, и , как признался барнаулец, до сих пор скучает по своей пассии Ольге Бузовой:

- Мне она сильно нравится, потому что в ней «живет» ребенок. После проекта меня с ней судьба два раза сводила. Однажды она приезжала в мой родной Барнаул на гастроли. Я встретил ее в аэропорту, подарил белую лилию. Правда, пообщались мы мало, она была в плохом настроении, не выспалась, - поделился Олег. - А этим летом случайно пересеклись в Новосибирске, на праздновании юбилея «Дома-2». Я тоже успел подарить ей цветы… Думаю, может, у нас когда-нибудь что-то и сложится! Я ей по электронке периодически пишу признания в любви, она мне снится...