суббота, 5 сентября 2009 г.

Степан Меньшиков и Виктория Карасева выступили на «ТНТ-party»!


- Это вечеринка далась нам потом и кровью, – сказала координатор проекта «ТНТ-party» Ольга Неробова о ночной «тусовке» организованной телеканалом «ТНТ-Рыбинск» с участием долгожителей самого скандального телепроекта России «Дом-2».

Пота вечером 27 августа на «Палубе» действительно было много. Крови не видел.

Ведущие имена телевизионных шоуменов до последнего момента держали в тайне. Фамилии гости вечеринки прокричали без подсказки.

Долгожители и теперь уже бывшие участники проекта Степан Меньшиков и Виктория Карасева выступали по очереди. Формально порядок определяла публика своим криком. Естественно девушки были гораздо эмоциональнее. На практике женский макияж занимает гораздо больше времени…

Гости бодренько исполняли под фонограмму песни. Преимущественно про любовь к противоположному полу. Степан, кроме того, признался в любви к деньгам.

Виктория, то ли порадовала, то ли огорчила собравшихся тем что, наконец-то встретила молодого человека и собирается выйти замуж.

В качестве поддержки на сцене выступали актеры рыбинского театра драмы с пародиями на участников передач телеканала ТНТ.

Обладатели счастливых билетов тоже «зажигали». Лифчики в воздух не бросали, но колготки на сцене примеряли и отдавали на растерзание в танцпол. Впрочем, это было не слишком эротично – натягивали капроновые изделия пять юношей, поднявшиеся на сцену как участники одного из конкурсов. В качестве призов вручали футболки с надписью ТНТ. Колготки при желании молодые люди могли так же оставить себе на память.

Виктория Карасева и Степан Меньшиков покинули «Палубу» первыми, еще до полуночи. Вечеринка продолжалась без них до 5 утра.

Билеты поклонникам «Дом-2» достались безвозмездно. То есть даром. Две тысячи приглашений были разыграны телеканалом «ТНТ-Рыбинск» среди телезрителей (всего на канал позвонили более 21 тысячи человек) и около 1000 билетов разыграли «Русское радио – Рыбинск» и клуб «Палуба» где и проходила «тусовка».
Источник